quinta-feira, 29 de maio de 2008

Copa do Brasil!!

Aháá!!!!

Corinthians e Sport na final!!!

Depois de dois jogos super emocionantes decididos nos pênautis, Sport e Corinthians vão jogar a final do campenato. O primeiro jogo vai ser quarta (04/06) em São Paulo.
O Sport que tinha ganhado do Vasco por 2x0 no primeiro jogo levou dois gols em São Jenuário, com um gol no final do segundo tempo por Edmundo, assim o jogo foi decidido nos pênautis. Edmundo, que tinha sido um herói pelo gol no fim do segundo tempo, perdeu o primeiro pênauti e levou o Vasco à derrota.
Em São Paulo, o Corinthians que havia perdido o primeiro jogo por 2x1 conseguiu fazer 2x1 em cima do Botafogo levando o jogo aos pênautis. O Botafogo perdeu o último pênaute que foi defendido pelo goleiro Felipe, o que levou o Corinthians à Final contra o Sport.