segunda-feira, 21 de abril de 2008

Campeonato Paulista -> Final!!

É, gente... depois da derrota do Corinthians pro Noroeste, algo que nem deveria ser lembrado, eu parei de escrever sobre o campeonato paulista, né. Mas, depois de um jogo como o de ontem, é óbvio que a semi-final do campeonato merece estar aqui! Pois é, o Grande São Paulo, com um Grande técnico (Muricy), um Grande atacante (Adriano), e um Grande goleiro (Rogério Ceni) perdeu! É, o jogo foi no Palestra, e terminou em 2x0 para o Palmeiras.
É claro o erro do Rogério (o "Grande goleiro") no primeiro gol de Leo Lima como vocês podem ver nesse vídeo:

AQUI!

No intervalo os jogadores são paulinos afirmaram terem sido atingidos com spary de pimenta, mas eu acho que isso foi tudo desculpa pra chorarem por causa da derrota... suahaushuahsu
No segundo tempo o Palmeiras confirma sua vitória com o gol de Valdívia. Logo após o gol as luzes do estádio se apagam e assim ficam por quinze minutos, quando a partida recomeça, mas o jogo termina assim mesmo, Palmeiras 2x0 São Paulo.

Gol do Valdívia contra o São Paulo (2x0)

Agora o Palmeiras vai para a final do Campeonato junto com o Ponte Preta, o primeiro jogo vai ser em Campinas, e o segundo, provavelmente no Morumbi.